IVRY PORT NORD

CAT_ESTUDI URBÀ IVRY PORT NORD IVRY SUR SEINE, FR. _2014

AJUNTAMENT D’IVRY SUR SEINE. 4,2Ha

ESTUDI PER A LA RECONVERSIÓ PUNTUAL DE L’ÀREA IVRY-PORT NORD, DINS UN NOU CONTEXT D’OBERTURA DE LA CIUTAT AL RIU SENA, I DE CONTINUÏTAT AMB PARÍS A TRAVÉS DELS NOUS BARRIS CONSTRUÏTS ALS TERRENYS INDUSTRIALS I FERROVIARIS DE L’ESTACIÓ D’AUSTERLITZ. REFLEXIÓ SOBRE EL “RECICLATGE” DE L’ESTRUCTURA URBANA EXISTENT I EL VECTOR TEMPS DINS LA PLANIFICACIÓ URBANA.

AMB AGÈNCIA ARCHIKUBIK, URBANISTES, H.SAUDECERRE, PAISATGISTA, i FRANCK BOUTTÉ , MEDIAMBIENTALISTES.

CAS_ESTUDIO URBANO IVRY PORT NORD IVRY SUR SEINE, FR. _2014

AYUNTAMIENTO DE IVRY SUR SEINE. 4,2Ha.

ESTUDIO DE LA RECONVERSIÓN PUNTUAL DEL ÁREA IVRY-PORT NORD DENTRO DE UN NUEVO CONTEXTO DE APERTURA DE LA CIUDAD AL RIO SENA Y DE CONTINUIDAD CON PARÍS A TRAVÉS DE LOS NUEVOS BARRIOS CONSTRUIDOS EN LOS TERRENOS INDUSTRIALES Y FERROVIARIOS DE LA ESTACIÓN DE AUSTERLITZ. REFLEXIÓN ACERCA DEL “RECICLAJE” DE LA ESTRUCTURA URBANA EXISTENTE Y SOBRE EL VECTOR TIEMPO EN LA PLANIFICACIÓN URBANA.

CON AGENCIA ARCHIKUBIK, URBANISTAS, H.SAUDECERRE, PAISAJISTA, Y FRANCK BOUTTÉ , MEDIO AMBIENTALISTAS.

FRA_ÉTUDE URBAIN IVRY PORT NORD IVRY SUR SEINE, FR. _2014

MAIRIE D’IVRY SUR SEINE. 4,2Ha

ÉTUDE URBAINE DE RECONVERSION DU QUARTIER NORD IVRY-PORT, A IVRY, POUR RELIER LA REALITE URBAINE EXISTANTE AVEC LES ENJEUX URBAINS PRESSENTIS. REFLEXION SUR LE RECYCLAGE DE LA VILLE ET SUR LE VECTEUR TEMPS DANS LA PLANIFICATION URBAINE. À PARTIR DE L’ECHELLE HUMAINE, ON REFORME L’ESPACE PUBLIQUE EN PERMETTANT L’APPROPRIATION DU QUARTIER PAR LES HABITANTS AINSI QUE LA RECUPERATION DE LA RELATION AVEC LE FLEUVE.

AVEC AGENCE ARCHIKUBIK, URBANISTES, H.SAUDECERRE, PAYSAGISTE, ET FRANCK BOUTTÉ.

ENG_URBAN STUDY IVRY PORT NORTH IVRY SUR SEINE, FRANCE. _2014

IVRY SUR SEINE CITY COUNCIL. 4,2Ha

STUDY FOR THE REORGANIZATION OF IVRY-PORT NORD AREA, INSIDE A NEW CONTEXT OF THE CITY OPENING TOWARDS THE SEINE RIVER AND OF CONTINUITY WITH PARIS THROUGH THE NEW AREAS BUILT ON THE INDUSTRIAL AND RAILWAY LAND OF AUSTERLITZ STATION. REFLEXION ABOUT RECYCLING THE EXISTING URBAN STRUCTURE BY RECOVERING THE RELATIONSHIP WITH THE RIVER.

WITH ARCHIKUBIK, H. SAUDECERRE, LANSCAPE ARCHITECT